top of page

Política de Privacidade

Bem-vindos ao nosso site www.zziphus.com.br , operado pela Zziphus Consultoria e Assessoria Ambiental, devidamente registrada sob o CNPJ nº 25.526.145/0001-51 e atuando como Controladora de Dados.

Estamos comprometidos com a sua privacidade e segurança, e queremos garantir a transparência no tratamento de suas informações pessoais.

Aqui, apresentamos nossa Política de Privacidade, que abrange o tratamento de dados em nosso site www.zziphus.com.br e em outras plataformas sob nossa operação.

  1. Coleta de Dados Pessoais

Solicitamos informações pessoais somente quando houver necessidade de fornecer nossos serviços. Essa coleta é realizada de maneira justa, legal, com seu conhecimento e consentimento. Além disso, informamos claramente a coleta e o uso que serão feitos desses dados.

Estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo que seus dados sejam coletados, processados ​​e armazenados após sua autorização expressa e específica.

Comprometemo-nos a não compartilhar suas informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, a menos que seja prejuízo necessário por lei.

Lembre-se de que nosso site pode conter links para outras páginas que não operamos. Nesse caso, não temos controle sobre o conteúdo e práticas de privacidade desses sites externos.

Você sempre tem o direito de recusar a divulgação de suas informações pessoais, ciente de que isso pode depender da disponibilidade de alguns de nossos serviços.

O uso contínuo do nosso site será considerado como acessível das práticas de privacidade descritas nesta Política. Para esclarecimentos adicionais, entre em contato conosco por meio dos detalhes fornecidos no item 5 desta Política.

   2. Seus Direitos

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, você possui os seguintes direitos:

  • Confirme se seus dados estão sendo tratados.

  • Acesse seus dados, obtendo uma cópia legível e segura.

  • Corrigir seus dados, solicitando sua atualização.

  • Limitar o tratamento de seus dados.

  • Solicite a portabilidade de seus dados.

  • Eliminar seus dados, exceto nos casos previstos por lei.

  • Obtenha informações sobre compartilhamento de dados com terceiros.

  • Revogar sua assinatura.

Para exercer esses direitos, basta entrar em contato conosco por meio do e-mail divulgado na seção 5.

 

   3. Compartilhamento de Dados

Em respeito à sua privacidade, não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros não autorizados. Podemos compartilhar seus dados com parceiros comerciais somente com sua autorização prévia.

Também é possível que, para a entrega de conteúdo e serviços em nossos sites, seja necessário compartilhar dados com outras plataformas online, sempre seguindo as normas de proteção de dados do Brasil.

Há situações em que podemos ser obrigados a compartilhar seus dados, como por determinação legal, ordem judicial, movimentações societárias ou para proteção de nossos direitos em conflitos judiciais.

 

   4. Compromisso do Usuário

O usuário compromete-se a utilizar nosso site de forma adequada, não envolvendo atividades prejudiciais ou prejudiciais à ordem pública. Além disso, compromete-se a não divulgar conteúdo impróprio ou prejudicial. Não é permitido causar danos aos sistemas do local, incluindo a propagação de vírus ou sistemas ambientais.

 

   5. Contato

Para esclarecer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais tratados por nós, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais pelos seguintes meios:

E-mail: www.zziphus.com.br
Zziphus Consultoria e Assessoria Ambiental, Av. Santos Dumont, 184 B - Vomita Mel, Guanambi - BA, 46430-000

CNPJ: 25.526.145/0001-51

Contamos com seu entendimento e colaboração para mantermos a integridade e segurança de seus dados pessoais.

bottom of page